На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

Заявление генерала Паркера о нападении на Россию возмутило британцев

pxhere.compxhere.com

Заявление экс-командующего сухопутными войсками Британии генерала Ника Паркера возмутило жителей страны. Они высказали свое мнение об этом в комментариях на сайте издания Daily Mail.

Паркер призвал Североатлантический альянс готовиться к наступлению на Россию.

Он сообщил об этом в ходе выступления на радио. Генерал уточнил, что следует собрать маленькую коалицию стран, у которой была бы возможность начать наступательную контрстратегию.

Один из комментаторов написал, что НАТО существует лишь для защиты собственных членов, а Паркер забыл об этом. Другой пользователь задался вопросом, что за чушь несет бывший командующий. Еще один британец подчеркнул, что именно Альянс виноват в украинском кризисе.

Напомним, что 24 февраля президент России Владимир Путин в обращении к нации рассказал о начале спецоперации по защите Донбасса. Ее цель — демилитаризация и денацификация Украины. Лидер РФ рассказал о просьбах о помощи глав ДНР и ЛНР и назвал данную меру вынужденной. Минобороны РФ неоднократно заявляло, что огонь ведется только по военной инфраструктуре. При этом ВСУ обстреливают и мирные объекты. 

Подписаться

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх