На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

Были литаки и нема: Успешная утилизация ВВС Украины вынудила Киев выпрашивать у США штурмовики Су-25 (2022)

Украинские власти косвенно подтвердили факт утраты основной части своих военно-воздушных сил. С целью их частичного восстановления следуют постоянные запросы в адрес стран Запада на предмет передачи для ВСУ тех или иных средств авиации. На этот раз киевский режим, как стало известно, обратился к США с просьбой передать советские самолеты.
В первую очередь генштаб ВСУ просит у США штурмовики Су-25, помимо этого они требуют дать им системы РЭБ, средства борьбы с дронами, сами дроны, современные ЗРК.
Авиация Украины выработала тактику применения своих истребителей и штурмовиков - как правило они перемещаются над самой землей, чтобы не засекли российские системы ПВО, нередко ночью и наносят удары по скоплениям российских войск.
Последние две недели у них проблемы, так как рабочие самолеты банально кончились, в дело даже пустили старые Су-24 почти полувековой давности.

Так же Киев просит средства для ремонта техники, лечения солдат, ПТРК и еще много чего. Не хватает всего. Но США даже еще не поставили оружие анонсированное в начале марта, а Польша так и не передала свои старые МиГ-29.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх