Berg PRESS

328 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Вот ...делать нечего, а всё условно взрослые люди, речевку наверное ещё кричали?ЦИК запустил симв...
  • Юрий кокин
    Если американцы востребуют убийцу, закончить ему жизнь на электрическом стуле. Я бы отдал.Севшая в попутку ...
  • Валерий Скрипников
    этот ублюдок видимо жалеет о том времениКравчук раскритик...

В ЛНР заявили о семи нарушениях перемирия со стороны Украины за сутки

Последствия обстрелов в Луганской Народной Республике - РИА Новости, 1920, 17.05.2021
ЛУГАНСК, 17 мая — РИА Новости. Украинские силовики семь раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе за минувшие сутки, обстреляв территорию самопровозглашенной Луганской народной республики, заявили РИА Новости в представительстве ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).
Ранее в представительстве сообщили, что 15 мая украинские силовики три раза открывали огонь по территории самопровозглашенной республики.

"За истекшие сутки, 16 мая... зафиксировано семь нарушений режима прекращения огня", — сказал собеседник агентства.

По информации представительства, украинские силовики вели огонь из гранатометов и стрелкового оружия по подконтрольным ЛНР населенным пунктам Нижнее Лозовое, Донецкий и Золотое-5.
"По предварительным данным, в результате нарушений режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Украины поврежден жилой дом в населенном пункте Золотое-5", — добавил источник.
В последнее время напряженность на юго-востоке Украины усилилась. В самопровозглашенных республиках обвиняют в этом ВСУ, а Киев и страны Запада говорят об активности российских военных у границ.
Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы соседнее государство преодолело политический и экономический кризис.
Что касается передвижения войск по российской территории, то, как подчеркивали в Кремле, это никому не угрожает и не должно никого беспокоить.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх