На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

Депутат Швыткин о преступлениях украинских националистов: Западу давно пора прозреть

Кирилл Кухмарь/ТАССКирилл Кухмарь/ТАСС

Западу следует прозреть и увидеть преступления против человечности, совершенные украинскими националистами в отношении жителей Донбасса. Об этом в беседе с Федеральным агентством новостей рассказал заместитель председателя комитета Государственной думы РФ по обороне, депутат Юрий Швыткин.

За последнюю неделю несколько интернет-порталов и журналов США, а также стран Евросоюза обратили внимание на бесчинства, которые устраивают вооруженные силы Украины и нацбаты. Немецкое издание Bild опубликовало материал, как «ВСУ пытают русских в плену». Схожая статья вышла в американском The Washington Post. Журналисты обратили внимание на размещение украинских военных баз на улицах городов. Эта тактика противоречит международному праву, так как напрямую угрожает гражданским лицам.

Thomas Trutschel/photothek.net /globallookpressThomas Trutschel/photothek.net /globallookpress

Депутат Госдумы Юрий Швыткин считает, что западному миру уже давно пора прозреть. Те очевидные вещи и факты, которые носят абсолютно доказательных характер, они почему-то не замечают или игнорируют.

«Сильно сомневаюсь, что критика со стороны немецких и американских СМИ в отношении украинских военных является искренней. Это больше похоже на создание видимости», — заявил политик.

Юрий Швыткин обратил внимание на то, что русофобия в отношении РФ продолжает активно распространяться на просторах Запада.

«Они игнорируют те доказательства по военно-биологическим лабораториям США на территории Украины. Распространяют фейки о военных преступлениях ВС РФ и продвигают различные постановки, как с роддомом в Мариуполе. Женщина, невольно ставшая "лицом" провокации, опровергла киевский вброс о российском ударе по медучреждению», — рассказал он.

Депутат Госдумы надеется, что публикация фактов о преступлениях украинских националистов против человечности в какой-то степени сподвигнет здравомыслящую часть стран Запада на действие против нацизма. Но на сегодняшний день пока говорить об этом преждевременно.

Попытки Киева скрыть потери ВСУ граничат с абсурдом. Такое мнение ранее выразил главный редактор журнала «Архонт» Антон Бредихин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх