Berg PRESS

331 подписчик

Свежие комментарии

  • Галина Светлая
    Бумеранг получил, бендеровец.Кравчуку стало хуже
  • Олег Севастопольский
    Да не мучайте хохлораста- поставьте систему с "Белизной" ,клизмочку очистительную с хлорочкой ,спойте ему "Легендарны...Кравчуку стало хуже
  • Лидия Санникова
    ОТКУДА У СТАРИКАШКИ В МАРАЗМЕ ЛОГИКА?В Госдуме не нашл...

Украинский журналист выругался матом в прямом эфире во время поздравления с Днем России

Украинский журналист выругался матом в прямом эфире во время поздравления с Днем России

Украинский журналист Виктор Майстренко в эфире телеканале NewsOne (заблокирован в эфире и на Ютуб на территории Украины, но доступен для просмотра в других странах) выругался во время обращения депутата Харьковского горсовета от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Андрея Лесика к гражданам Российской Федерации по случаю Дня России.

Лесик решил поздравить российских граждан с Днем России, который отмечается сегодня, 12 июня.

«Сегодня 12 июня, День России. От себя лично, от партии ОПЗЖ поздравляю россиян с их днем, главным праздником», — цитирует политика РИА Новости.

Журналиста Майстренко это поздравление разозлило. «Это ***ец», — сказал он. Майстренко стал говорить о том, что Киев находится в состоянии войны с Россией, а что касается «дружбы с Россией», то она возможно только в одном случае: «Когда развалится к чертовой матери», — заявил он.

Лесик не согласился с такой оценкой действительности и дал резкую отповедь Майстренко.

«Вы тут глупости рассказываете, вместо того, чтобы сглаживать ситуацию, которую семь лет искусственно раздували», — подчеркнул депутат.

Член ОПЗЖ назвал украинский и российский народы братскими и подчеркнул, что они будут такими всегда.

Примечательно, что Виктор Майстренко ранее проживал в России.

Комментируя телеэфир в фейсбуке, Майстренко написал, что, «когда все вокруг коренные "украинцы" и почти все топят за Россию», ему «прикольно ощущать себя бывшим жителем скрепных территорий, борющимся с коренными "украинцами" против их рашки».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх