На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

Что происходит после ввода войск России на Украину. День 29-й

Президент РФ Владимир Путин поручил перевести расчеты за поставки газа в Европу в рубли. Сегодня Мосбиржа возобновляет торги 33 акциями. Компания Nestle объявила о прекращении продаж в России брендов KitKat и Nesquik. Renault приостанавливает деятельность завода в Москве. Роскомнадзор ограничил доступ к интернет-сервису Google News на территории РФ.

В Киеве под обстрелом погибла российская журналистка Оксана Баулина. Как развиваются события — в онлайн-трансляции «Ъ».

Ограничение полетов затронет аэропорты Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты.

23 марта президент России Владимир Путин встретился с членами правительства в режиме видео-конференц-связи и обсудил с ними ситуацию в экономике и меры для нее. Специальный корреспондент «Ъ» Андрей Колесников обращает внимание на то, что решено, похоже, больше не сдерживать себя и по мере возможностей самим раскачивать лодку в условиях идеального шторма — и пусть штормит всех вокруг тоже. Подробнее читайте в материале «Ъ».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх