На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

565 подписчиков

Свежие комментарии

  • nazip mannanov
    Написано, что Иван Грозный, полностью перебил татар и Чингисхан перебил, а почему-то Татарская республика осталась. Т...Что случилось с н...
  • nazip mannanov
    А, в это время, в 1450 годах, где была Волжская Болгария? Казанская крепость была только пограничным сооружением Волж...Что случилось с н...

Экспресс-тест ученых из ФИЦ Биотехнологии РАН позволит быстро проверить качество колбасы

Экспресс-тест ученых из ФИЦ Биотехнологии РАН позволит быстро проверить качество колбасы

Часто недобросовестные производители колбас используют дешевые сорта мяса. В результате потребитель тратит больше денег на некачественный продукт, передает Molecules.

Российские ученые предложили новый экспресс-тест, который сможет с точностью определить состав продукта. По словам экспертов, все стадии тестирования занимают не более получаса.

«Он не требует сложного оборудования и дорогих реактивов. Мы надеемся, что наш подход поможет обеспечить потребителей качественными продуктами и защитит их от недобросовестных производителей», — рассказали создатели.

Диетолог Вероника Черанева ранее заявила, что польза сосисок зависит от их состава. Колбасные изделия должны быть разработаны по правилу ГОСТ 23670–2019.

Подписаться

Подписаться на Яндекс-Новости Подписаться на Яндекс-Дзен
Ссылка на первоисточник
наверх