Berg PRESS

568 подписчиков

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    За-то Мутный.в.в сейчас восхваляет какой он белый и пушистый да-же памятник  в Иркутске поставили ему , предатель пре...Белый террор Колч...
  • W357 Ц753W357
    Интересно что они нюхают наверное член у пиндосов и заодно и питаются через него.Уполномоченная по...

Рябков заявил о необходимости «НАТОвского отката» в отношении Украины

Рябков заявил о необходимости «НАТОвского отката» в отношении Украины

Украина упивается иллюзией реванша и ищет повод, чтобы отказаться от выполнения минских договоренностей. Об этом сообщил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

По словам Рябкова, на данный момент Украина занимается спекуляцией на поддержке представителей стран Запада. Также чиновник подчеркивает, что в существующих обстоятельствах возможных провокаций со стороны соседей во избежание серьезных исходов событий необходим «НАТОвский откат».

«Тем более в ситуации, когда мы имеем таких соседей, как сегодняшняя Украина, которая упивается иллюзией реванша, которая ищет повод для того, чтобы окончательно отказаться от выполнения Минского комплекса мер, которая спекулирует на безудержной, безоглядной поддержке западников. Может быть любая провокация, мы не дадим возложить на нас ответственность за потенциально очень тяжелые последствия этого, мы просто предупреждаем, что нужен НАТОвский откат», - сказал Рябков в интервью российскому международному телеканалу RTVI.

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров сообщал о попытках обвинения России в собственной интерпретации Минских соглашений и требований их выполнения со стороны Украины. Министр назвал эту позицию «верхом цинизма» и подчеркнул жесткую незыблемость данных договоренностей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх