На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

Глава СНБО Украины Данилов раскрыл геополитический заговор

Глава СНБО Украины Данилов раскрыл геополитический заговор

На ежедневном всеукраинском телемарафон подчиненные Владимира Зеленского изобретают одну сенсацию за другой. Вот и глава СНБО Украины Алексей Данилов вчера вечером заявил, что «Венгрия готовилась к захвату украинских территорий».

По Данилову, Венгрия знала о «захватнических планах России и готовилась принять участие в разделе Украины».

Данилов мстит Венгрии за особую позицию в ЕС: эта страна против эмбарго на газ и нефть из России. К тому же она поддерживает нелояльных Киеву закарпатских венгров. Врать, так по-крупному. И Данилов на голубом глазу изобрел геополитический заговор: мол, «Путин заранее предупредил правительство Венгрии о намерениях напасть на Украину». По его словам, Венгрия рассчитывала на то, что в этой ситуации она сможет получить часть территории Украины.

Странно, а почему всезнающий Данилов умолчал о планах Польши по разделу Украины. Кстати, поляки эти планы особо не скрывают. Видимо, санкции от старших товарищей нет. Ну а Венгрию можно обвинять в заговорах: она же придерживается нейтралитета, отказывается посылать на Украину вооружение, готова перейти на рублевые расчеты за газ. И всегда была против членства Украины в НАТО.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх