На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

Елена Панина: Потомки Джесси Джеймса взялись за старое - грабежи

Американские сенаторы подготовили законопроект, который позволяет экспроприировать движимое и недвижимое имущество российских олигархов и бизнесменов
 

Американские сенаторы подготовили законопроект, который позволяет экспроприировать движимое и недвижимое имущество российских олигархов и бизнесменов, если оно "было добыто нечестным путём".

Направлять вырученные средства они предлагают в фонд помощи украинским беженцам. Сам фонд будет подчиняться Госдепу. Об этом сообщает Axios.

Так, сенатор-демократ от штата Колорадо Майкл Беннет и сенатор-республиканец от штата Огайо Роб Портман подготовили законопроект, согласно которому предлагается направлять имущество и банковские счета россиян, захваченные новой оперативной группой KleptoCapture Минюста США в фонд "помощи украинским беженцам и на восстановление Украины".

Таким образом, планируется в гражданском и уголовном порядке конфисковывать самолеты, яхты и роскошную недвижимость российских бизнесменов, которые "могли быть получены в результате преступной деятельности".

Как будут США определять "преступную деятельность", сомнений не вызывает: гражданин России у них по определению "преступник". Такое вот "генетическое правосудие".

Елена Панина, директор Института РУССТРАТ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх