На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

Зеленский послал Шольца с его предложениями о мире

Не нужно иметь три высших образование и степень доктора наук, чтобы понять, что Зеленский намеренно затягивает войну, не желая принимать никаких условий мирного договора. Этот безумец хочет только своей безоговорочной победы и абсолютной власти. И подобная маниакальная зависимость водилась за ним уже давно.

Еще 19 февраля в Мюнхене канцлер ФРГ Олаф Шольц предложил Зеленскому разрядить обстановку в стране и отказаться от вступления в НАТО, приняв нейтралитет. Тем самым, (лишняя) президент Украины мог предотвратить начало военной спецоперации России и сохранить с ней нейтральные отношения. Это соглашение также было бы подписано Владимиром Путиным и Джо Байденом.

Но Зеленский уже тогда сказал, что отказывается от нейтралитета, сославшись на желание украинцев войти в НАТО. Само собой, это все были наглые спекуляции фактами. Лидер Украины намеренно решил не идти навстречу мировым политикам, чем в свое время озадачил как Шольца, так и всех остальных. Возможно, именно это стало основанием для Германии не помогать Зеленскому поставками вооружений. Немцы уже тогда поняли, что с украинским президентом каши не сваришь. Разве что из топора, да и то - только войны

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх