На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

НМ ДНР: пять бойцов украинской армии добровольно сдались в плен в Мариуполе

riafan.ru

Пять военнослужащих украинской армии вышли с территории завода «Азовсталь» в Мариуполе и добровольно сдались в плен. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Народной милиции ДНР.

Согласно данным оборонного ведомства Донецкой Народной Республики, националисты приняли решение о переходе на сторону ополчения после изучения специальных агитационных листовок, сброшенных на промзону города.

«В данном случае сработали листовки с призывами сдаваться в плен, которые военные Народной милиции ДНР разбрасывают с помощью специальных агитснарядов над территорией комбината», - уточнил первый замминистра информации ДНР Даниил Безсонов.

Чиновник также отметил, что всего с начала спецоперации ВС РФ в плен сдались более 3 тыс. военнослужащих Вооруженных сил Украины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх