Berg PRESS

322 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Лук
    А раньше на четвереньках были?Байден заявил, чт...
  • Валентин Щербаков
    Ложь-главное оружие гейропы и пиндосни.Политолог Межевич...
  • andmitry
    "В любом случае, маловероятно, что Кремль ничего не знает об этих операциях. Можно предположить, что он курирует и ко...Стратегия Испании...

Беременная забеременела. Жительница США родила двоих, хотя носила одного

Женщина держит тест на беременность - РИА Новости, 1920, 17.04.2021
МОСКВА, 17 апреля / Радио Sputnik. Американка Ребекка Робертс стала уникальной женщиной и матерью после того, как выносила двоих детей, второй из которых был зачат во время первой беременности, сообщает CNN.
По словам врачей, такое явление, когда оплодотворение второй яйцеклетки происходит через некоторое время после начала беременности, называется суперфетацией.
Ученые зарегистрировали не более 10 таких случаев во всем мире. Подобные беременности часто заканчиваются трагично, либо кто-то из детей рождается с отклонениями.
Ребекка и ее муж узнали о существовании второго младенца на УЗИ после 12-й недели беременности. Отмечается, что исследование, проведенной на седьмой неделе, не выявило наличие второго плода.
Дети Ребекки Робертс родились в один день, они появились на свет путем кесарева сечения и оба были направлены в отделение интенсивной терапии. Однако "старший" мальчик Ной вернулся домой уже через три недели, а "младшая", зачатая позднее, девочка Розали была выписана из больницы лишь через два месяца.
Тем не менее, сейчас, спустя полгода, дети уже окрепли и прекрасно себя чувствуют. Врачи же не перестают удивляться произошедшему, называя этот случай "чудом медицины".
Ранее радио Sputnik сообщило, что жительница Татарстана родила после пересадки печени.
Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх