На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

Вспомни, май 2014 год: почему «денацификация» Украины была делом времени

Сейчас многие западные силы пытаются поставить под сомнение цели российской спецоперации на Украине. Если с «демилитаризацией» вопросов особо не возникает, так как агрессия НАТО в сторону России – факт, то вот «денацификация» вызывает много пересудов.

Спорить на эту тему можно много и долго. Один лагерь убежден, что на Украине нацистов нет, другие уверены в обратном.

К демагогии в этом вопросе прибегать не стоит, достаточно поднять преступно забытые видеозаписи 2014 года, когда все только начиналось.

Не поленитесь, загуглите, как «гуманно» в тот же Мариуполь заходили ВСУ и нацбаты, как они стреляли по мирным жителям, скорой помощи, домам. Посмотрите, послушайте крики и плачи, послушайте, что говорят люди. Для них ответ на вопрос «Есть ли на Украине нацизм?» был дан уже тогда. Сколько тогда погибло людей, никто уже не вспоминает, потому что они не люди, а «сепары».

С тех пор много лет прошло. Что-то забылось, кто-то принял сторону ВСУ, потому что так тупо безопасней, кто-то считает, что «его хата с краю». Однако сейчас этот пузырь лопнул. Люди рассказывают, какие преступления творили нацисты «Азова», за что им не было ничего, от слова совсем. Убийства, грабежи, изнасилования, пытки – разве этого недостаточно?

И сейчас, когда Россия приняла непростое решение положить этому конец, нацбаты решили сыграть свой последний кровавый аккорд. Они мстят мариупольцам за то, что они были им не рады. Сотни людей пали от их руки, пытаясь выбраться из города. 130 тысяч человек еще находится в городе.

Так что просто напомните себе, отмотайте пленку и послушайте слова тех, кто видел все своими глазами. Многие вопросы отпадут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх