Berg PRESS

345 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Пятицкий
    всё нормальноШведские СМИ пред...
  • Tatyana Zaytseva
    Ничего, пусть теперь потаскают этот чемодан без ручки.Экс-советник Джор...
  • Алескендер Рамазанов
    Не стыдно? Стране,погрязшей в долговом рабстве провозглашать,как открытие, пошлые истины под очень "забойным" заголов...Россиян предупред...

Сверхсекретный спецназ ЗАСЛОН. АБСОЛЮТНАЯ ВЕРШИНА спецподразделений России. Что мы знаем про этот отряд? (2021)

Сверхсекретный спецназ ЗАСЛОН. АБСОЛЮТНАЯ ВЕРШИНА спецподразделений России. Что мы знаем про этот отряд? (2021)Они являются почти мифом, умеют воевать из всех видов оружия существующих на планете, заранее готовы принять бой с превосходящими силами противника и не задумываясь пожертвовать своей жизнью, ради выполнения задачи. Вы никогда не увидите их настоящих фотографий, не узнаете про их спецоперации, они действуют автономно.
Отряд был создан секретным приказом президента России в марте 1997 года в структуре службы Внешней разведки - СВР и достиг оперативной готовности в 1998 году. Его официальное название - Седьмой отдел Центра внутренней безопасности СВР.
Отряд засекречен как только можно, но кое что об отряде известно. Он обеспечивает силовую поддержку операциям СВР России за рубежом. При этом бойцы отряда действуют автономно и не обязаны согласовывать свои действия с другими ведомствами.

Большое видео про спецназ СВР, где он засветился и как появился. Так же близко по теме: "Бесконтактники" - высшая каста в российском спецназе, выше просто некуда. Что мы про них знаем? (2020).




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх