Berg PRESS

331 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Каверин
    Какая приятная новость.Кравчуку стало хуже
  • Галина Светлая
    Бумеранг получил, бендеровец.Кравчуку стало хуже
  • Олег Севастопольский
    Да не мучайте хохлораста- поставьте систему с "Белизной" ,клизмочку очистительную с хлорочкой ,спойте ему "Легендарны...Кравчуку стало хуже

Политолог объяснил, чем для Лукашенко может обернуться встреча Путина и Байдена

Политолог объяснил, чем для Лукашенко может обернуться встреча Путина и Байдена

Директор Центра стратегических и внешнеполитических исследований Арсений Сивицкий дал свой комментарий агентству Naviny.by по поводу происходящего в Белоруссии и раскрыл возможную роль России в этих событиях.

По мнению Сивицкого, РФ играет большую роль в судьбе республики. Например, в ходе саммита в Женеве президент России Владимир Путин предложил президенту США Джо Байдену "некий вариант решения белорусского вопроса". Эксперт подчеркнул, что на это указывает комментарий Байдена в конце встречи.  Подобное может означать более жесткую позицию Кремля в отношении Минска, а также совместных действий России и Запада в этом вопросе.

"Александр Лукашенко попал в геополитическую ловушку — в силу собственных стратегических ошибок", - считает политолог.

Он также добавил, что вскоре президента Белоруссии могут вызвать в Москву на специальные переговоры, где будет озвучено некое "последнее предупреждение".

Ранее "НьюИнформ" публиковал слова белорусского политолога Алексея Дзерманта о том, как повлияет на судьбу Белоруссии встреча лидеров США и РФ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх