На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

Киселев: одна ракета «Сармат» способна уничтожить Великобританию в случае войны

prt scr telegram.org/@mod_russia

Новейшая российская межконтинентальная ракета «Сармат» может всего одним пуском уничтожить всю Великобританию, заявил журналист, телеведущий, генеральный директор Международного информационного агентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев.

В эфире телеканала «Россия-1» он отметил, что глупо угрожать нашей стране, располагаясь на таком маленьком острове, как Великобритания.

Для уничтожения этого клочка суши достаточно лишь одной ракеты «Сармат» в случае войны.

«Новое смертельное гиперзвуковое оружие России способно обойти противовоздушную оборону США и уничтожить территорию размером с Техас или Англию», — процитировал Киселев британского журналиста Уилла Стюарта.

При этом существует и второй сценарий уничтожения Британии, добавил российский телеведущий. По его словам, использование подводного бепислотника с ядерной энергоустановкой «Посейдон» позволит погрузить остров в морскую пучину.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх