На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

На Украине погибли командир и два бойца 810-й бригады Черноморского флота

Командир 810-й бригады Черноморского флота России полковник Алексей Шаров погиб в боях под Мариуполем, сообщил губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

По словам градоначальника, Алексей Шаров был убит пулей снайпера при проведении спецоперации в Мариуполе (22 марта, по данным источника «Ъ»). «Родные Алексея Николаевича живут в Благовещенске, поэтому похоронен командир будет на Дальнем Востоке»,— написал господин Развожаев.

Он также сообщил, что вместе со своим командиром в Мариуполе погибли два бойца 810-й бригады морской пехоты — Николай Ефимов и Роман Тазин.

Напомним, ранее в Севастополе простились с заместителем командующего Черноморским флотом России капитаном первого ранга Андреем Палием. В Минобороны РФ и на Черноморском флоте официально не комментируют обстоятельства его смерти.

По предварительным данным, офицер был смертельно ранен, когда занимался обеспечением эвакуации мирных жителей из Мариуполя.

О ходе 30-го дня военной операции — в онлайн-трансляции «Ъ».

Александр Дремлюгин, Симферополь

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх