На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

Зверства украинских нацистов не сойдут им с рук просто так

В сети появилось страшное видео, на котором нацисты из украинских нацбатов жестоко издеваются над военнопленными – избивают и простреливают им ноги. Причем избивают безоружных и неопасных. Украинский нацизм и его звериная сущность больше не нуждаются ни в каких доказательствах. 

 

Безоружных пленных солдат вывели из машин словно на расстрел.

И это по сути правда – по ним открыли хаотичный огонь из стрелкового оружия, целясь по ногам. Некоторые из раненых солдат потеряли много крови и умерли на месте. Скорее всего, какой-то выродок из старших чинов ВСУ решил таким образом проявить инициативу. А именно – создать устрашающий прецедент тем, что на всю жизнь сделал людей инвалидами. И зверей из нацбатов не пугает тот факт, что такое обращение с военнопленными недопустимо и противоречит женевской конвенции.

Ужасы видеоролика случились, по всей видимости, в одном из лагерей головорезов так называемой «территориальной обороны» Харьковской области. Причём хохлятские издевательства вообще не бьются с отношением к украинцам в плену у ВС РФ. Российский генштаб пообещал всем солдатам и офицерам ВСУ, добровольно сложившим оружие, что по окончанию боевых действий их всех отпустят по домам. 

Украинских военнопленных нормально кормят и поят, им даже предоставляют возможность позвонить домой и успокоить родственников. А фашистские нелюди из украинских нацбатальонов забивают наших парней до смерти, цинично снимая это на камеры мобильных телефонов. Гореть им в аду, салоедам проклятым. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх