На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

Сергей Марков: Никаких терминов о денацификации больше не звучит

Сергей Марков: Никаких терминов о денацификации больше не звучит
redactor
2022-03-29T15:49:41+0300

Политолог Сергей Марков привёл 13 главных итогов сегодняшней встречи в Стамбуле. По его мнению переговоры России и Украины закончились сенсацией. Приводим его выводы, которые он опубликовал в своем аккаунте в Фейсбук.

1. Договорились подписать мирный договор.

2. Украина будет нейтральной страной, вне НАТО.

3. Будет встреча Путина и Зеленского.

4. Договор будет подписан главами МИД во время этой встречи на четверых.

5. Россия уже заявила о кардинальном уменьшении военной активности на киевском и черниговском направлениях, " в рамках деэскалации", "шаг навстречу Украине". Это заявил зам главы Минобороны на самих переговорах.

6. Россия подчеркивает, что это не касается Крыма и Донбасса.

7. Но украинская делегация подчеркивает, что признает свои границы только в рамках 1991 года, то есть с Крымом и Донбассом.

8. Россия воспринимает это как то, что Украина не будет бороться за Крым и Донбасс военным путем.

9. Никаких терминов по денацификации от России не звучит больше.

10. Гарантами безопасности Украины по договору становятся США, Британия, Франция, Польша, Турция, Израиль. Украина может обращаться к ним с просьбой закрыть небо. То есть НАТО получают право сбивать военные самолеты России над Украиной. Это объяснение украинской делегации.

11. Все это будет воспринято в Киеве, Вашингтоне, НАТО и во всем мире как готовность России отступить ввиду неспособности военным путем обеспечить победу.

12. И соблюдаться этот договор Киевом и Вашингтоном будет еще меньше, чем Минские соглашения.

13. Увидев проявления слабости, Вашингтон будет искать способ перенести конфликт на территорию России в той или иной форме.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх