На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

Республика Крым – молодой субъект Российской Федерации, поздравляем с годовщиной

8 лет назад Республика Крым вновь воссоединилась с Российской Федерацией. Страна включила черноморский полуостров в свои границы, а россияне вновь приняли его в свои сердца. С русско-турецких войн Крым был частью российской империи, вот и теперь этот «блудный сын» РФ вернулся в отчий дом. 

 

В 2014 году полуостров Крым вошел в состав России.

18 марта вся страна праздновала это историческое событие. Если бы в марте 2014 года не состоялся общекрымский референдум с участием «вежливых людей», которые обеспечили безопасность проведения народного голосования, крымчан ждало бы либо бегство в соседние страны, либо жестокая ликвидация националистами из нацбатов и боевиками ВСУ. 

Но 2014 год стал переломным для Крымского полуострова. Тогда нацисты и нацики в Киеве составляли списки людей из всех тех русских активистов и русских движений Крыма, которые подлежали тотальному уничтожению. Причем такие расстрельные перечни даже не стеснялись публиковать. Так что этим обреченным русским оставалось в лучшем случае бежать с украинской земли, либо ожидать неминуемой смерти.

Но «вежливые люди» защитили крымчан и позволили им в безопасности провести исторический референдум, после которого Крым стал российским. 18 марта 2014-го стал праздником как на полуострове, так и для всего государства. Жители, которые пережили 9 мая 1945 года, тогда говорили, что для них этот момент - второй в жизни по уровню эмоционального переживания.
 
Бандеровцы и украинские фашисты в Крыму могли бы устроить резню и массовые убийства, если бы не референдум и защита населения со стороны России. Еще в начале 90-х годов укронационалист Дмитрий Корчинский провозгласил: Крым будет или украинским, или безлюдным. Благо, что РК выбрала другую судьбу и сейчас она включена в состав РФ. Население полуострова неизменно растет, а россияне возобновили еще советскую традицию отдыхать на полуострове всей семьей. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх