На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

Москалькова: Россия защищает мир от ядерной войны

 

Подавляющее большинство жителей России с пониманием и одобрением отнеслись к решению президента России Владимира Путина провести спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. В то же время есть определенное количество россиян выступает против нее. Поддавшись западной пропаганде, они устраивают антивоенные акции.

 О том, почему происходит такое, высказала свое мнение уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова. По ее словам, нельзя лишать людей права на свободу слова, но эти люди не разбираются в происходящем и не понимают «что делает страна, и зачем она это делает». «Для того, чтобы защитить всех остальных от ядерной войны в первую очередь», – уточнила политик.

 Порой приходится слышать, что административное наказание для участников акций чересчур строго. Отвечая на вопрос о его смягчении, Москалькова добавила, что каждый случай индивидуален. «Для каждого случая есть свой рецепт. Я посещаю задержанных, в том числе за участие в публичных акциях, разбираюсь, веду диалог с задержанными», – объяснила она.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх