Berg PRESS

397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Баранов
    Как говорил один мой хороший знакомый - а вы, часом, не охуели ли, дорогие друзья?...Вашингтон призыва...
  • mullonen
    Не надо двойных стандартов! Если Европа хочет воевать украинскими мужиками, то пусть и европейцы тоже посидят в окопах.Министр обороны У...
  • Виктор Полуэктов
    Вступление Финляндии в НАТО гарантирует размещение на её территории атакующих и корректирующих систем западного воору...Финляндия планиру...

Где останутся настоящие мужчины, когда они исчезнут на Западе

Навязываемая мода на женоподобных мужчин уже серьезно напрягает. Говорят, не нравится – не смотри, а как не смотреть, когда оно из всех щелей лезет? Фильмы, сериалы, мультфильмы, модные показы – никуда сейчас от этого не спрячешься.

Где останутся настоящие мужчины, когда они исчезнут на Западе

 

Мужская маскулинность ныне почему-то все чаще характеризуется как что-то негативное, хотя веками мир развивался, в том числе, благодаря пониманию, что такое настоящая мужественность. Мужчина – хозяин и защитник дома, защищает его и свою жену, семью, род продолжается, человечество живет и развивается. Но нынешние тенденции эту маскулинность порицают, и такие тенденции будто ведут к обратному эффекту. Оплотом мужественности в этом мире гендерно-нейтральных ролей остаются разве что русские мужчины, причем что на телеэкранах, что в армии – всегда точно знаешь, вот он –  настоящий мужчина.

Я писала недавно новость про то, как в Великобритании попытались сделать справочник для военных, где разделяется «женщина» и «женский пол», и «женщиной» надо называть трансгендеров, а «женским полом» - биологических женщин. Ну что это за маразм?

А на Западе нигде нельзя быть уверенным, где там женщина, и где мужчина, и как к ним всем надо обращаться. Есть такой известный эксперимент 1972 года с мышами под названием «Вселенная-25», где грызунов поместили в идеальные условия и следили, как они будут развиваться, если у них всего будет в достатке.

Закончилось все тем, что в стае появились так называемые «красавчики» - мыши, которые постоянно ухаживали за собой, не хотели размножаться и предпочитали мужские особи женским. Женских особей такие «красавчики» не привлекали, в итоге стая мышей попросту вымерла. Человечество, конечно, не мыши, но эксперимент показательный.

Такими темпами скоро все нормальные женщины будут переезжать в Россию чтобы охотиться на наших мужчин, потому что на Западе мужественность больше не ценится и видимо скоро вымрет. Особенно, если случится какой-нибудь военный конфликт, потому что посмотреть на нашу армию и частные военные компании, и на западные – сразу все понятно, и исход битвы очевиден.  Достаточно вспомнить заслуги «ЧВК Вагнера» в Сирии, где наши ребята разгромили террористов ИГИЛ, пока америкосы ныли, что русские им технопомехи устраивают. Ну да не о сопливых пиндосах речь. О настоящих мужчинах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх