На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

Вучич назвал беседы с Путиным более приятными, чем с Байденом

Федеральное агентство новостей / Степан ЯцкоФедеральное агентство новостей / Степан Яцко

Переговоры с президентом России Владимиром Путиным проходят значительно приятнее, чем с его американским коллегой Джо Байденом. Такое мнение озвучил лидер Сербии Александр Вучич.

Политик указал, что перед и во время саммита с Байденом испытывал дискомфорт, так как чувствовал давление по вопросу Косова.

Все личные разговоры с Путиным для Вучича проходили легко и открыто.

«Напряжение перед встречей с Путиным меньше, чем перед встречей с Байденом, потому что нет давления по вопросу Косово. Я встречался с ним (с Путиным) 19 раз, и у нас были разные разговоры. Сейчас у нас состоялся полностью открытый разговор 25 ноября», — заявил Вучич в эфире TV Pink.

После встречи Путина и Вучича в Сочи был заключен газовый контракт. Согласно договору, Сербия получает от РФ голубое топливо по 270 долларов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх