Berg PRESS

345 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Пятицкий
    всё нормальноШведские СМИ пред...
  • Tatyana Zaytseva
    Ничего, пусть теперь потаскают этот чемодан без ручки.Экс-советник Джор...
  • Алескендер Рамазанов
    Не стыдно? Стране,погрязшей в долговом рабстве провозглашать,как открытие, пошлые истины под очень "забойным" заголов...Россиян предупред...

Тихановская заявила о своих планах вернуться в Белоруссию

Тихановская заявила о своих планах вернуться в Белоруссию

Светлана Тихановская заговорила о возвращении на родину. Об этом она заявила в эфире ток-шоу «В самую точку» на немецком телеканале Deutsche Welle.

Участие в передаче Deutsche Welle стало завершением программы экс-кандидата в президенты Белоруссии во время ее визита в Берлин. В рамках поездки Тихановская также встретилась с представителями четырех фракций бундестага и правительства Германии, которых призвала ввести более жесткие санкции в отношении Белоруссии.

В эфире программы на Deutsche Welle она признала, что интерес к происходящему в Белоруссии среди мировой общественности спал вместе с затуханием протестных настроений. Кроме того, «лидер белорусской оппозиции» заявила о том, что планирует вернуться на родину.

«Я смогу вернуться домой тогда, когда дом будет к этому готов», — с уверенностью ответила Светлана Тихановская на вопрос ведущей передачи.

О сроках своего возвращения в Белоруссию экс-кандидат в президенты не упомянула.

Ранее Светлану Тихановскую высмеяли в Сети за прогулку по Варшаве в окружении охраны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх