Berg PRESS

331 подписчик

Свежие комментарии

  • Галина Светлая
    Бумеранг получил, бендеровец.Кравчуку стало хуже
  • Олег Севастопольский
    Да не мучайте хохлораста- поставьте систему с "Белизной" ,клизмочку очистительную с хлорочкой ,спойте ему "Легендарны...Кравчуку стало хуже
  • Лидия Санникова
    ОТКУДА У СТАРИКАШКИ В МАРАЗМЕ ЛОГИКА?В Госдуме не нашл...

«Ради нашего спокойствия»: украинский генерал посчитал нужным создать ракеты для удара по Уралу

«Ради нашего спокойствия»: украинский генерал посчитал нужным создать ракеты для удара по Уралу

Власти Украины должны заняться разработкой боевых ракет, которые будут способны «долететь хотя бы до Урала». Такое мнение высказал экс-замначальника Генштаба Вооруженных сил страны Игорь Романенко.

Он пояснил, что новейшие технологии «обеспечат Украине спокойствие». При этом нужно не полагаться только на помощь стран Запада и НАТО, а самим создавать высокоточное оружие, уверен генерал.

«Мы будем заниматься такими ракетами, которые будут доставать, для нашего спокойствия, до Урала, скажем. Это ракеты, в первую очередь, должны быть украинские», — отметил он в эфире Четвертого канала.

Романенко указал, что на данный момент Киев ограничен договором о ракетах средней и малой дальности, из которого уже вышли РФ и США. Снятие ограничений осталось «делом времени», добавил он.

Накануне США объявили о выделении Украине $150 млн в рамках нового пакета военной помощи ради «сохранения территориальной целостности страны».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх