На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

Стрелков: Раздел Украины уже предопределен. Мы сможем сохранить Россию только победив укронацистов (2022)

Вне всяких сомнений эта война закончится разделением Украины, причем возможно, что раздел страны пойдет сразу по несколькими линиям.
Нельзя недооценивать Польшу с НАТОвским оружием (артиллерия, РЭБ, ПВО, танки) и мотивированной армией в 100 тысяч человек, которая спешно увеличивается до 300 тысяч.
Формально никакой войны нет, а это значит, Украина может попросить сопредельную Польшу ввести свои войска, чтобы под видом миротворческой миссии и спасения населения от гуманитарной катастрофы, сохранить хотя бы часть страны под западным влиянием. Если не будет жесткой реакции России на это вторжение с запада, то в своей миротворческой миссии польские войска могут дойти и до Донбасса.

США уже месяц серьезно усиливает свое присутствие в Польше, круглосуточно стягивается техника со всей Европы, так или иначе Польша на одном из этапов попытается вмешаться в конфликт. Причем к ней может присоединиться Румыния с Молдавией в первых рядах.
Полная версия интервью на сайте.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх