На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

На Украине начинается новый этап борьбы: Военно-гражданские администрации – РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО (2022)

Это очень важное решение, которое было надо было принять с первых дней спецоперации на Украине. Вчера было решено создавать в занятых населенных пунктах Украины военно-гражданские администрации (ВГА или проще говоря - военные комендатуры.
Вчера так же появились сообщения, что бюджетникам освобожденных от киевской власти городов начали выдавать зарплату. Это не для того чтобы кого-то подкупить, просто людям надо на что-то жить. Они не виноваты, что очутились в зоне боевых действий, им просто надо помочь прожить еще несколько месяцев.

В Черниговской области российские войска окружают городки вокруг Чернигова и требуют у местной теробороны добровольной сдачи, как это было с Энергодаром. Иначе - методичное уничтожение. То же самое происходит в Сумской области.

В Херсонской области местная тероборона, пособники СБУ и ВСУ вычисляются и зачищаются силами спецназа и Росгвардии.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх