Berg PRESS

397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Баранов
    Как говорил один мой хороший знакомый - а вы, часом, не охуели ли, дорогие друзья?...Вашингтон призыва...
  • mullonen
    Не надо двойных стандартов! Если Европа хочет воевать украинскими мужиками, то пусть и европейцы тоже посидят в окопах.Министр обороны У...
  • Виктор Полуэктов
    Вступление Финляндии в НАТО гарантирует размещение на её территории атакующих и корректирующих систем западного воору...Финляндия планиру...

Политолога Корейбу вывели из студии «Время покажет» за оскорбления в адрес России

Политолога Корейбу вывели из студии «Время покажет» за оскорбления в адрес России

В эфире передачи эксперты обсудили попытку украинских властей переписать историю и современную реальность. Они затронули новый «сборник терминов», где упоминаются Донбасс и Крым, а Великая Отечественная война заменяется на советско-немецкую или Вторую мировую.

Во время дискуссии Корейба позволил себе перебить одного из экспертов и закатил скандал, попытавшись оправдать киевских политиков. Политолог опустился до оскорблений в адрес России, за что телеведущий Анатолий Кузичев  с позором выпроводил его из студии. За кулисами польского эксперта пристыдила ведущая Олеся Лосева, которая пригрозила ему выдворением с Первого канала.

«Если еще раз это повторится, то уйдешь навсегда из нашего ток-шоу и с Первого канала в целом», — заявила она Якубу Корейбе.

В ответ политолог признался, что уже успел пожалеть о своем необдуманном выпаде. Он заверил, что больше не будет вести себя подобным образом.

Ранее польский эксперт Якуб Корейба заявил, что у России есть негласное «право вето» на вступление Украины в Организацию Североатлантического договора. Он подчеркнул, что Запад опасается возможной реакции Москвы на вступление Украины и других стран постсоветского пространства в НАТО.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх