Berg PRESS

328 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Вот ...делать нечего, а всё условно взрослые люди, речевку наверное ещё кричали?ЦИК запустил симв...
  • Юрий кокин
    Если американцы востребуют убийцу, закончить ему жизнь на электрическом стуле. Я бы отдал.Севшая в попутку ...
  • Валерий Скрипников
    этот ублюдок видимо жалеет о том времениКравчук раскритик...

В Абхазии пятые сутки ищут пропавшего в горах россиянина

Демонстрация спасательной техники МЧС России - РИА Новости, 1920, 16.05.2021
СУХУМ, 16 мая - РИА Новости. Абхазские спасатели пятые сутки ищут пропавшего в горах туриста из России, в воскресенье поисковая группа должна была добраться до лагеря, где он может находиться, сообщили РИА Новости в МЧС республики.
Ранее сообщалось, что шестерых из семи российских туристов, которые потерялись в горах Абхазии, доставили в Сухум. В пятницу поисково-спасательная группа направилась в лагерь, где остался один из них.

"Сегодня спасатели должны были добраться до лагеря, где остался турист, но мы пока не получали информации об этом", - сказал представитель пресс-службы.

Ранее сообщалось, что российские туристы, спускавшиеся с верховьев реки Гумиста, вышли на связь с абхазскими спасателями и сказали, что один из них не может самостоятельно сойти с высокогорья. По словам инструктора группы Анны Делёвой, они попали под сильный снегопад и ледяной дождь, сбились с пути и не смогли вернуться к базовому лагерю, где их ожидал еще один член группы.
Туристическая группа из России состоит из членов клуба любителей туризма из Нижнего Тагила, Екатеринбурга, Челябинска и Санкт-Петербурга.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх