На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

Обстрелом ВСУ убит мирный житель Старомихайловки

Обстрелом ВСУ убит мирный житель Старомихайловки
redactor
2022-03-28T14:23:50+0300

Сегодня в первой половине дня боевики ВСУ обстреляли посёлок Старомихайловка на западе Донецка. Погиб мирный житель, его дом сгорел.

Обстрел произошел в районе 10 часов утра. Боевики били с позиций в пока еще оккупированной Красногоровке.

Один из снарядов попал в жилой дом по улице Марченко, в результате чего возник пожар. В доме в этом время находился его хозяин, он погиб на месте. Дом сгорел.

Еще один мирный житель погиб в городе Иловайск в воскресенье. Обстрелом (по информации журналиста Андрея Руденко речь идет о «Точке-У») также повреждены здание железнодорожного вокзала и депо, 37 домостроений, поликлиника, рынок. Также перебита ЛЭП, из-за чего без света остались 467 абонентов.

Также сегодня, 28 марта, в результате обстрела поселка Александровка на западе столицы ранения получили два мирных жителя – мужчины 1948 и 1975 годов рождения. Оба пострадавших доставлены в медицинские учреждения республики, где им оказывается медицинская помощь.

Уточним, обстрел был произведен с позиций ВСУ в поселке Победа, огонь велся из артиллерии калибром 152 мм.

Обстрелы Донецка в настоящее время продолжаются.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх