Berg PRESS

345 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Пятицкий
    всё нормальноШведские СМИ пред...
  • Tatyana Zaytseva
    Ничего, пусть теперь потаскают этот чемодан без ручки.Экс-советник Джор...
  • Алескендер Рамазанов
    Не стыдно? Стране,погрязшей в долговом рабстве провозглашать,как открытие, пошлые истины под очень "забойным" заголов...Россиян предупред...

Почему русские воюют неправильно?

Немцы, финны, японцы, поляки, австрийцы – все, кто за полтысячи лет со времен победы Пересвета над Челубеем когда-нибудь пытались воевать с русскими, отмечают, что русские воюют неправильно. Если слышат: «Рус, сдавайся», всегда поступают наоборот! Европейская тактика боя не работает!  Больше того. Иногда один русский может обратить в бегство целое подразделение противника. 

Почему русские воюют неправильно?

Помните рядового второй мировой войны Овчаренко, который один справился с 50 солдатами и тремя немецкими офицерами? У него даже оружия не было, кроме топора. Зато он им хорошо умел управляться. 

А еще более ранний пример неправильного поведения русских произошел под польской Осовецкой крепостью. Это сражение называют «атакой мертвецов». Отравленные хлорным газом защитники крепости числом 60 сумели раскидать 7000 свежих немецких солдат. Вот как им это удалось? Ни плана, ни стратегии, ни тактики. А победили и все тут.

Что говорят о русских их недавние противники? Смотрите в видео канала «Новый Солдат». Урок истории, только гораздо интересней! 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх