На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

Российские войска окончательно очистили Херсон от нацистов и их пособников

 

Появившаяся в некоторых украинских и иностранных СМИ информация о якобы скором возвращении города Херсона под контроль Киева не соответствует действительности. Об этом заявил бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко.

 «С полной ответственностью заявляю вам: ни ВСУ, ни СБУ, ни власть Украины не влияют на ситуацию в Херсоне и области.

Прошу вас, херсонцы, успокойтесь, никакая украинская власть не вернется. Не верьте лживым укроСМИ и их пособникам, и сплетням», – такой призыв опубликовал политик на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

По словам Журавко, в скором времени националисты и пособники киевского режима будут отданы под суд, а Херсон заживет мирной жизнью.

То же самое можно сказать и о Николаеве и Одессе. «Вы это увидите сами. И там тоже начнется мирная жизнь. Но без нациков и негодяев», – заключил бывший депутат Рады.

Ранее о налаживании мирной жизни в Херсонской области и в Запорожье заявлял постпред Крыма при президенте России Георгий Мурадов. По его словам, люди все чаще используют для расчетов рубли. Также в рублях планируется выплачивать жителям региона пенсии и зарплаты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх