На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

Артиллерия ВСУ бьёт фосфорными снарядами по Донбассу

Артиллерия ВСУ нанесла удар фосфорными снарядами по населенному пункту Попасное в многострадальном Донбассе. На фоне дикого фейка о «резне в Буче» бандеровцы активно используют запрещённые международными конвенциями боеприпасы – и от бессильной злобы, и от нехватки обычных снарядов.

 

Омерзительно, что удар был нанесен по рынку, детскому саду и школе именно в то время, когда там было очень много людей.

По мнению экспертов, такие действия Украины не вызовут никакой реакции «международного сообщества», назначившего Россию виноватой во всем. Включая пресловутое «изменение климата». Везде и всюду виноваты «эти русские». На самом деле их вина лишь в том, что непокорный народ живёт в стране, очень и очень богатой природными ресурсами. Вот и силится коллективный Запад привить нам «общечеловеческие ценности», как сделал это с Украиной, которую тщательно готовил к войне с Россией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх