На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

Захарова потребовала ответа Лондона после слов жены Медведчука об обмене военнопленными

MFA Russia/ Globallookpress.comMFA Russia/ Globallookpress.com

Великобритания должна объяснить, с какой целью премьер-министр страны Борис Джонсон и глава МИД Элизабет Трасс находились на Украине. Об этом официальный представитель МИД России Мария Захарова написала в своем Telegram-канале.

Так она прокомментировала предложение супруги главы партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука Оксаны Марченко.

Ранее женщина заявила о необходимости организовать обмен военнопленными с Лондоном, чтобы освободить ее мужа.

«Съездивший недавно в Киев Борис Джонсон наверняка в курсе судьбы подданных королевского величества. Не замедлит с ответом же. А Лиз Трасс расскажет, что британцы там в принципе делали», — заявила Захарова.

Президент РФ Владимир Путин объявил о начале спецоперации по защите Донбасса 24 февраля. Он назвал данное решение вынужденной мерой. Ранее с просьбой о помощи к Москве обратились руководители ЛНР и ДНР.

Подписаться

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх