На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

Глава ДНР Пушилин: у украинской армии заканчиваются запасы оружия и боеприпасов

riafan.ruriafan.ru

Запасы оружия и боеприпасов Вооруженных сил Украины подходят к концу, заявил 30 марта глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин.

По его словам, силы и средства украинской армии уже на исходе. При этом страны Запада регулярно оказывают Украине военную помощь, включая оружие, боеприпасы и амуницию.

В Минобороны России отмечают, что войска ЛНР и ДНР при огневой поддержке ВС РФ продолжают наступательные операции. Сейчас проводится зачистка населенного пункта Золотая Нива от нацбатальонов, уточнили в ведомстве.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова депутата Госдумы Анатолия Вассермана, который высказался по поводу проводимой Киевом политики в отношении ДНР и ЛНР. По его словам, навязанная русофобия и геноцид в Донбассе стали угрозой не только для русских, но и для всех народов, проживающих на Украине.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх