Berg PRESS

568 подписчиков

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    За-то Мутный.в.в сейчас восхваляет какой он белый и пушистый да-же памятник  в Иркутске поставили ему , предатель пре...Белый террор Колч...
  • W357 Ц753W357
    Интересно что они нюхают наверное член у пиндосов и заодно и питаются через него.Уполномоченная по...

Sohu: Россию в военном конфликте с США могут поддержать восемь стран

Sohu: Россию в военном конфликте с США могут поддержать восемь стран

Россия сможет рассчитывать на поддержку восьми государств в случае начала военного конфликта с Соединенными Штатами. Такими выводами поделились китайские аналитики.

Будучи самыми сильными с военной точки зрения государствами, Россия и Соединенные Штаты рассматривают друг друга как главных конкурентов на международной арене, и на этом фоне между ними регулярно возникают трения. В настоящий момент отношения сторон находятся на спаде, что дало повод говорить о возможном военном конфликте между ними. По оценкам китайских экспертов, РФ в противостоянии с США сможет рассчитывать на довольно серьезную поддержку. Об этом сообщает издание Sohu. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ статьи.

«Являясь единственной сверхдержавой в мире, Соединенные Штаты в настоящее время имеют весьма очевидные преимущества в оборонной сфере над всеми своими конкурентами — с точки зрения как военных инвестиций, так и научно-технического потенциала. Обусловлено это огромным военным бюджетом», — рассказали аналитики китайского издания.  

Эксперты Sohu считают, что большую роль в конфронтации между Россией и США могут сыграть союзники — государства, которые поддержат Москву и Вашингтон не просто стандартными заявлениями в публичном пространстве и введением экономических ограничений, а реальными действиями.

В Китае полагают, что РФ сможет рассчитывать на помощь как минимум восьми государств.   

Sohu: Россию в военном конфликте с США могут поддержать восемь стран
ФБА «Экономика сегодня» /

«Если начнется война, восемь стран без колебаний поддержат Россию», — высказали мнение аналитики из КНР.

К числу союзников России китайские эксперты отнесли следующие государства: Казахстан, Беларусь, Армения, Узбекистан и Таджикистан, Узбекистан, Туркменистан, Сирия. Большинство из этих стран входили в состав Советского Союза и сохранили относительно неплохие отношения с Москвой.

В Китае полагают, что такая поддержка, умноженная на боевые возможности армии РФ, которые включают в себя обширные арсеналы стратегического вооружения, позволяет Москве рассчитывать на успех в противостоянии с американской стороной.

«Западные СМИ не так давно пришли к выводам, что если Россия и Беларусь объединят силы, этого будет достаточно, чтобы рассеять силы коалиции НАТО», — констатировали эксперты китайского издания.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о секретном оружии, которое США могут применить в конфликте с РФ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх