На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

В Херсоне обнаружен архив СБУ с полными сведениями сотрудников ведомства

В Херсоне обнаружен архив СБУ с полными сведениями сотрудников ведомства

В ходе проведения спецоперации на Украине российские следователи смогли обнаружить документы СБУ с полными сведениями на всех сотрудников ведомства по Херсонской области. Среди прочего архив содержал анкеты спецназовцев-диверсантов.

Список личного состава УСБУ по Херсонской области больше не является тайной для силовиков России.

Разыскивая оставшиеся диверсионно-разведывательные группы ВС РФ получили документы с личными данными и фотографиями всех диверсантов.

«Под раскрытие попали секретные данные на сотрудников спецподразделения "Альфа" УСБУ в Херсонской области», — сообщает РИА Новости со ссылкой на силовиков.

Киевский режим использует украинский спецназ, который объединили в законспирированные группы, для организации диверсий на неконтролируемых ВСУ территориях. Поводом для их поиска стало обнаружение на одном из предприятий замаскированного склада, где хранилось оружие и взрывчатка. Есть основания предполагать, что он был оставлен сотрудниками СБУ для диверсантов, работающих в тылу российской армии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх