На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

Нарышкин: в настоящее время решается судьба России

Нарышкин: в настоящее время решается судьба России
AF-News
2022-03-16T12:06:21+0300

В настоящее время решается судьба России, она никогда не отступит в вопросах обеспечения своего суверенитета.

Об этом, по информации российских СМИ, заявил директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин на экспертном совете по вопросам исторического образования в Минобрнауки.

«Наша страна сейчас переживает поистине исторический момент. Решается судьба России, ее будущее место в мире», — подчеркнул глава СВР.

Нарышкин добавил, что нельзя забывать, что «главным фактором развития России, стержнем ее тысячелетней истории был и остается суверенитет — право самостоятельно, свободно и осознанно определять свою судьбу».

«Суверенитет — это гарантия благополучия и достоинства наших граждан, это будущее наших детей. В таких вопросах Россия никогда не отступала и не отступит, потому что в противном случае перестанет быть Россией», — резюмировал директор Службы внешней разведки РФ.

24 февраля Россия начала специальную военную операцию по демилитаризации Украины. Президент РФ Владимир Путин назвал ее целью «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх