Berg PRESS

331 подписчик

Свежие комментарии

  • Галина Светлая
    Бумеранг получил, бендеровец.Кравчуку стало хуже
  • Олег Севастопольский
    Да не мучайте хохлораста- поставьте систему с "Белизной" ,клизмочку очистительную с хлорочкой ,спойте ему "Легендарны...Кравчуку стало хуже
  • Лидия Санникова
    ОТКУДА У СТАРИКАШКИ В МАРАЗМЕ ЛОГИКА?В Госдуме не нашл...

Политолог поименно назвал возможных кандидатов на замену Лукашенко

Политолог поименно назвал возможных кандидатов на замену Лукашенко

Российский политолог Александр Белковский назвал возможных преемников президента белоруссии Александра Лукашенко. Его мнение прозвучало в эфире RT.

По мнению эксперта, вопрос смены руководства в республике будет "отложен" до начала реформы главного закона Белоруссии в 2022 году.

На взгляд Белковского, пост президента РБ мог бы занять глава и владелец "Уралкалия" Дмитрия Мазепина, имя которого уже связывали с событиями в Белоруссии. Кроме того, в своем заявлении его упомянул бывший редактор Telegram-канала NEXTA и белорусский экстремист Роман Протасевич.

Вторым возможным кандидатом на пост главы Белоруссии политолог назвал бенефициара международного производителя удобрений "Еврохим" Андрея Мельниченко.

По словам Белковского, в роли преемника будет фигура, которая одновременно является патриотом двух стран — России и Белоруссии. Однако в заключение эксперт подчеркнул, что это его личное мнение и об амбициях обоих названных бизнесменов на политической арене ему неизвестно.

Ранее "НьюИнформ" опубликовал статью, в которой рассказывалось, как пранкеры Вован и Лексус помогли Лукашенко разоблачить США и Украину.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх