На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

Кадыров рассказал о телефонном разговоре с Путиным

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что провел телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным. По его словам, глава государства попросил «беречь ребят», принимающих участие в военной операции на Украине.

В среду Владимир Путин провел совещание о мерах социально-экономической поддержки регионов, на котором объявил о подписании указа «О мерах по обеспечению социально-экономической стабильности и защиты населения в Российской Федерации».

«По завершении совещания у нас с главой государства состоялся телефонный разговор. Президент, проявляя отеческую заботу, попросил меня беречь ребят»,— написал глава Чечни в своем Telegram-канале. Он пояснил, что доложил президенту о чеченских военных, которые принимают участие в военных действиях на Украине.

Как ранее писали СМИ, Рамзан Кадыров на этой неделе ездил на Украину, где он встретился с подразделениями чеченских военных. В частности, глава Чечни утверждал, что он посетил Гостомель — поселок, входящий в Киевскую агломерацию. Однако украинские СМИ эту информацию отрицают. В Кремле заявили, что не в Курсе подробностей о поездке Рамзана Кадырова на Украину.

О ситуации на Украине — в онлайн-трансляции «Ъ».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх