На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

Politico: попытки Запада бороться с энергетическим кризисом не находят отклика среди граждан

Федеральное агентство новостей<br>Федеральное агентство новостей

Граждане Евросоюза не готовы отказаться от привычной жизни и снизить потребление российских энергоресурсов. Об этом издание Politico.

Запад пытается бороться с энергетическим кризисом. Однако призывы к изменениям не находят отклика со стороны европейцев.

По словам автора, власти уже предложили несколько идей, чтобы сократить потребление энергии, в том числе сократить спрос на российскую нефть. Однако граждане оказывают сопротивление.

В публикации сказано, что европейцы привыкли к образу жизни, который навязали государства. По этой причине политики стараются «осторожничать» с призывами о борьбе с Россией.

«Политически безопаснее для правительств бросить вызов России, построив ветряные электростанции и увеличив количество солнечных батарей», – указано в статье.

Ранее представитель Кремля Дмитрий Песков предрек переоценку отношений с Россией со стороны Европы. По его словам, европейцам следует протрезветь от американского бурбона.

Подписаться

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх