На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

Журналист Манукян: призывники и резервисты стали для Киева расходным материалом

Журналист Манукян: призывники и резервисты стали для Киева расходным материалом
Федеральное агентство новостей

У Вооруженных сил Украины заканчиваются люди, и связано это с недальновидной политикой киевских властей, неспособных понять, во что страну втянул коллективный Запад. Такое мнение в интервью корреспонденту международной редакции Федерального агентства новостей озвучил журналист и блогер Вадим Манукян.

Ранее стало известно, что ВСУ испытывают жесточайший кадровый голод, так как с момента старта специальной операции ВС РФ боевые потери «незалежной» составили около 24 тысяч человек.

В этой связи командование начало перебрасывать на фронт необученных и плохо экипированных призывников. При этом новобранцев отправляют на прикрытие самых опасных направлений.

«На мой взгляд всем очевидно, что президент Зеленский абсолютно не жалеет украинцев, ему абсолютно на них наплевать. То, что он делает с собственным народом — большое военное преступление, потому что кидать в бой резервистов, которые оружие годами не видели, а может и вообще первый раз его в жизни в руки взяли, это абсолютнейшая глупость.

Очевидно, что на фронте у армии страны большие потери, националистические батальоны также серьезно ликвидируются. Тому есть масса подтверждений в Сети. Конечно, командование ВСУ пытается скрывать это, рассказывает о мифических победах и уже договорилось до того, что Россия чуть ли не капитуляцию предлагает. То есть несут абсолютнейший бред, несоизмеримый с тем, что происходит на самом деле», — считает блогер.

По словам собеседника ФАН, Владимир Зеленский и его ближайшее окружение не понимают, во что страну втянули западные покровители. США и их союзников не волнует количество погибших украинцев.

«Киеву также плевать на людей, поэтому их сегодня отправляют на фронт. И это притом, что оружия с каждым днем становится все меньше и меньше. Мы видим по сводкам нашего Минобороны, что оно успевает только доехать до какого-то склада, а потом в этот склад попадают наши "Калибры".

Поэтому Зеленский вместе со своим командованием рассказывает, что они вот-вот получат кучу оружия, и как они с ним пойдут в бой, в атаку, но по факту все разрушается. А людей больше не становится, поэтому и наемников они призывают, которые тоже быстро кончаются. Спецоперация РФ идет, а ежедневная мифическая перемога Киева — абсолютнейший бред», — заключил блогер.

Ранее бывший сенатор Франц Клинцевич в интервью корреспонденту международной редакции Федерального агентства новостей заявил, что действия российских военнослужащих, занятых при проведении специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины, привели к серьезнейшему кадровому голоду в рядах ВСУ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх