На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

Канадский политолог Десаи: Вашингтон пытается принести Киев в жертву

globallookpress.com/Britta Pedersen/dpagloballookpress.com/Britta Pedersen/dpa

США пытаются принести Украину в жертву, чтобы у них появилась возможность остановить собственное сползание в упадок. Информацией об этом поделилась канадский политолог Радика Десаи в материале для портала Multipolarista.

Гибридные конфликты, которые развязывают США, уже не первый год нацелены на то, чтобы скрыть американский «экономический и военный упадок», заявила эксперт. Белый дом также пытается помешать появлению новых мировых центров, которые находятся не под контролем Вашингтона.

Задачей США является насильственная защита частей империалистической системы, от которых зависит американская экономика. Кризис на Украине при этом является попыткой разрушить большую страну под предлогом «отстаивания прав меньшинств и угнетенных наций».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх