Berg PRESS

331 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Каверин
    Какая приятная новость.Кравчуку стало хуже
  • Галина Светлая
    Бумеранг получил, бендеровец.Кравчуку стало хуже
  • Олег Севастопольский
    Да не мучайте хохлораста- поставьте систему с "Белизной" ,клизмочку очистительную с хлорочкой ,спойте ему "Легендарны...Кравчуку стало хуже

Власти Израиля продлили до 27 июня ограничения на выезд в некоторые страны, в том числе в Россию

Власти Израиля продлили до 27 июня ограничения на выезд в некоторые страны, в том числе в Россию

Правительство Израиля одобрило продление до 27 июня срока действия ограничений на выезд граждан еврейского государства в страны, включенные в так называемый красный список в связи с распространением коронавируса. Как сообщает ТАСС со ссылкой на данные канцелярии премьер-министра, со вторника, 15 июня 2021 года, Украина, Эфиопия и Турция будут исключены из списка стран, посещение которых ограничено.

В красный список в настоящий момент включены Бразилия, Индия, Мексика, Турция, Украина, Эфиопия, ЮАР, Россия и Аргентина.

Также Израиль продлил срок действия основных ограничений на авиаперевозки до 30 июня 2021 года.

Несмотря на то, что власти страны с 16 марта разрешили возобновить прерванное с конца января 2021 года авиасообщение, въезд в еврейское государство разрешен лишь гражданам страны, либо лицам, имеющим вид на жительство.

В Министерстве здравоохранения Израиля уточнили, что разрешения на поездку в страны из красного списка выдаются только уполномоченной израильской комиссией. Все пассажиры, включая переболевших коронавирусом и вакцинированных от COVID-19, возвращающиеся из этих стран в Израиль, должны проходить карантин дома в соответствии с правилами министерства здравоохранения сроком 14 дней или 10 дней в случае двух отрицательных тестов на коронавирус.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх