На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

Япония ввела новый пакет санкций против России

globallookpress.com/Frank Röder / CHROMORANGEgloballookpress.com/Frank Röder / CHROMORANGE

Правительство Японии ввело новые ограничения против Российской Федерации. Под санкции попали четыре компании и три физических лица.

В частности, Министерство иностранных дел Японии сообщает, что решение распространяется на ООО «Апполон», Parsek LLC, RK Briz, ООО «Зил-М».

Официальный Токио утверждает, что якобы попавшие под рестрикции юридические и физические лица имеют отношение к КНДР и нарушают положения резолюций Совета безопасности ООН.

Турецкий аналитик Сельчук Джоракоглу заявил, что санкции Запада против России не будут работать. Он уверен, что ограничения не изменят ситуацию вокруг Украины.

Ранее «ПолитРоссия» приводила мнения иностранцев о спецоперации. Они, вопреки развязанной западными СМИ информационной войне, поддержали действия России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх