На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

И жизнь, и смерть в полный рост. Денис Пудовкин из «Вымпела»

Денису Пудовкину всегда нравилась работа над собой. Он стрелял лучше всех, плавал как рыба, бегал как гепард. Обладал чувством юмора и веселый характером, за что получил от друзей прозвище- Гусар. Гусары живут громко, не прячась, в полный рост. И Денис жил так же.

Но и смерть ему пришлось встречать стоя, глядя в глаза боевикам, расстреливающим бегущих детей из школы.

 

Рядом с Денисом плечом к плечу встали парни из Вымпела. Наплевав на маскировку и инструкции, они закрыли своими телами крошечных заложников, которые после взрыва в школе Беслана бросились врассыпную. Террористы их не щадили и стреляли по маленьким фигурам прицельно и точно. 

Первые две пули Денис получил в оцеплении, закрывая детей. Все остальные в него всадили на втором этаже школы, когда его подразделение зачищало объект. Гусар двадцатого века Денис Пудовкин сам выбрал в жизни все, что с ним случилось. Но его мать и жена говорят, что если бы вернуть все назад, он прошел бы этот путь снова. Где рождаются такие люди, как закаляют свой характер? Узнайте из видео канала NewSoldat.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх