Berg PRESS

345 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Пятицкий
    всё нормальноШведские СМИ пред...
  • Tatyana Zaytseva
    Ничего, пусть теперь потаскают этот чемодан без ручки.Экс-советник Джор...
  • Алескендер Рамазанов
    Не стыдно? Стране,погрязшей в долговом рабстве провозглашать,как открытие, пошлые истины под очень "забойным" заголов...Россиян предупред...

Кравчуку стало хуже

Кравчуку стало хуже

Состояние первого президента Украины, главы украинской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) Леонида Кравчука, который находится в реанимации после перенесенной операции на сердце, ухудшилось.

Кравчук находится в Институте сердца в Киеве. В настоящее время дышать самостоятельно он не может, сообщила ТСН.

Семья политика запретила представителям медучреждения давать комментарии относительно его самочувствия. Это касается и прогнозов относительно его состояния.

Накануне сообщалось, что Леонид Кравчук 29 июня перенес операцию на серце и после этого уже практически месяц находится в реанимации.

В 2017 году первому президенту Украины было проведено стентирование сердца.

Сегодня также стало известно, что украинскую делегацию в ТКГ вместо Леонида Кравчука временно будет представлять глава Минреинтеграции Алексей Резников. Ранее в Офисе президента Украины заявили, что пока не рассматривают возможность замены 87-летнего главы украинской делегации в ТКГ по Донбассу  из-за перенесенной им операции на сердце.

«Возглавляет украинскую делегацию в ТКГ Леонид Кравчук. И на сегодняшний день пока он находится на больничном, я не буду раскрывать вопросы медицинского и частного характера.

Завершится его больничный — и он продолжит, я надеюсь, абсолютно точно так же управлять украинской делегацией. Если вдруг он не будет иметь возможности принять участие в заседании, я как первый заместитель главы украинской делегации буду представлять Украину во время тех заседаний», — заявил Резников в эфире украинского ТВ.

Следующее заседание ТКГ запланировано на конец августа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх