На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

Благодаря упреждающему удару Москва не дала Киеву применить биологическое оружие

В федеральных СМИ появились материалы, подтверждающие факт американо-украинского сотрудничество в области биологического оружия. Штаты давно создали на территории Незалежной разветвлённую сеть якобы научно-биологических лабораторий. По официальной версии там велась «совместная деятельность США и Украины по пресечению биологических угроз».

Но по-любому это фейк, камуфлирующий настоящие цели. 

 

Другим почти сенсационным открытием российской прессы в данном контексте стал тот факт, что работу биолабов курировал никто иной как сын президента Америки Хантер Байден. Причем деятельность этих квазинаучных учреждений никогда особо не афишировалась, но и не скрывалась, как государственная тайна.  

У нас склонны думать, что украинские спецы в американских биолабораториях работали над созданием вирусов и штаммов навроде китайского COVID-19. Но начало миротворческой спецоперации ВС РФ на Украине положило этой работе конец. Задействованные в ней специалисты немедленно уничтожили все компрометирующие материальные доки, а также видео- и фотоданные. 

Отдельно хочется порадоваться тому факту, что благодаря упреждающему удару Москва не дала Киеву применить биологическое оружие. А если смотреть шире, то своей спецоперацией в Незалежной Кремль сорвал план Белого дома нанести эпидемиологический удар по России с украинской земли.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх