Berg PRESS

328 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Вот ...делать нечего, а всё условно взрослые люди, речевку наверное ещё кричали?ЦИК запустил симв...
  • Юрий кокин
    Если американцы востребуют убийцу, закончить ему жизнь на электрическом стуле. Я бы отдал.Севшая в попутку ...
  • Валерий Скрипников
    этот ублюдок видимо жалеет о том времениКравчук раскритик...

В Израиле рассказали о ракетах, перехватываемых системой ПРО

Противоракетная система Железный купол перехватывает ракеты, запущенные из сектора Газа, в небе над Ашкелоном - РИА Новости, 1920, 16.05.2021
ТЕЛЬ-АВИВ, 16 мая - РИА Новости. Израильская система ПРО "Железный купол" перехватывает около 90% запусков ракет из сектора Газа, однако даже сбитые ракеты несут угрозу жизни и здоровью граждан, сказал в воскресенье командующий службой тыла армии Израиля генерал Ори Гордин.
"Железный купол" перехватывает около 90% запусков, но надо понимать, что опасны даже перехваченные ракеты - крупные обломки падают на землю, попадают в здания, создавая серьезную угрозу жизни и здоровью людей", - сказал генерал на брифинге для журналистов.
Ситуация на границе Израиля и палестинского сектора Газа обострилась вечером 10 мая. По данным на 16 мая, с начала эскалации из сектора Газа по израильской территории выпущены 2,9 тысячи ракет, 1150 из них перехвачены. По последней информации, в Израиле погибли 10 человек, около 50 серьезно ранены. Израиль также нанес сотни ударов по сектору Газа. Число палестинцев, погибших в результате израильских авиаударов, достигло 181, среди жертв 52 ребенка.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх